Корзина
Ваша корзина пуста.

return_links(); ?>

Отзывы

Оставить запись в гостевойОставить запись в гостевой:

Виктория     14 Июля 2015 14:52| Бровары
Почитала отзывы ваших клиентов, все положительные) А мне что-то не повезло... 04.07.2015 сделала через ваш сайт заказ, на мой e-mail пришел ответ, что заказ принят:"Ваш заказ на сайте«http://prostoblesk.com.ua» [1609]". Сегодня 14.07.15... мне никто не перезвонил и не уточнил о заказе((( грустно
Admin Comment: Комментарий Администратора:
Виктория, здравствуйте, приносим тысячи извинений!
Проверили почту от и до письмо с Вашим заказом к сожалению просто не дошло к нам :((.
Нам очень стыдно и жаль, что мы вовремя не выполнили Ваш заказ, но это действительно была неисправность тех. части сайта.
Еще раз примите извинения! :(

Катерина     25 Июня 2015 16:14| Киев
Заказывала браслет, на следующий день уже получила в отделение Новой Почты. Браслет оказался в 10 раз красивее чем на фотографии, качество на высоте, еще и подарочек положили, очень приятно ! Спасибо магазину и девушкам за внимательность и оперативность, буду заказывать еще и рекомендовать другим!

Ирина     18 Июня 2015 14:18
Брала фарфоровый набор - серьги, браслет, кулон - все просто изумительное! Аккуратно выполнено, упаковано, и плюс маленький подарочек в добавку!))) Спасибо большое!

Натали     02 Июня 2015 12:07| Киев
Бижутерия супер! Делала несколько заказов и решилась наконец то оставить отзыв для будущих покупателей :) .
Я довольна качеством и сервисом на все 100 %, выбор просто шикарнейший (правда иногда голова болит не знаешь на чем остановится) :grin .

Девченки, рекомендую! Проверено!

Каролина     20 Мая 2015 13:23
Купила на этом сайте 2 браслета и серьги, ношу, нарадоваться не могу! Большое спасибо за такую красоту!

Ксения     06 Мая 2015 11:12
Бижутерия супер! Благодарю за быструю доставку!

Тоня     26 Апреля 2015 21:13| Черновцы
Спасибо за быструю доставку бижутерии и приятно низкие цены! Все ОЧЕНЬ понравилось! И в правду, украшения в реальности выглядят лучше чем на фото.

Виктория     17 Апреля 2015 14:59
Получила браслет и колечко, очень довольна! Все красиво и аккуратно запаковано, внешний вид изделий просто супер, даже лучше чем на фото. Спасибо огромное!!!!!

Слава     31 Марта 2015 10:37| Одесса
Хорошая бижутерия, низкие цены. Моя оценка 5+.

Даша     24 Марта 2015 23:50| Черновцы
Делая заказ - цены на сайте очень порадовали, выбор поразил!

Забрала сегодня серьги и браслет.

Бижутерия понравилась - на внешний вид отличного качества!

Благодарю за оперативную доставку!

Оля     19 Марта 2015 13:26| Николаев
Я постоянный покупатель PROsto BLESK, уже более полу года делаю переодически заказы в основном к платьям на выход. Лично не могу встречаться с курьером по городу - делают доставочку просто на склад новой почты в Николаеве же - очень удобненько!

Бижутерия мне безумно нравится - выглядит лучше чем на фотографиях. Давно хотела оставить отзыв - никак руки не доходили :roll .

Рекомендую!

P.S: Спасибо менеджеру по продажам за помощь в выборе и оперативную отправку :)

Катерина     13 Марта 2015 10:49| Николаев
Сегодня привезли мне мой заказ - просила привезти порядка 20 позиций украшений для выбора. Бижутерия очень классная, в реальности вообще глаза разбегаются и не знаешь что выбрать, хочется все и сразу :grin ! Большое спасибо за своевременную доставку даже в такую плохую погоду как сегодня!! :)

Светлана     25 Февраля 2015 16:07| кировоград
Получила посылку, серьги очень понравились, оригинальные.

Юля     20 Февраля 2015 17:02| Казатин
Первый раз заказывала тут и не пожалела. Серебряные серьги такие милые и красивые. Очень довольна магазином и заказом.Ставлю 5+ )) Просто блеск :p :p :p

Александра     16 Февраля 2015 16:56
Я постоянный покупатель этого онлайн-бутика. Получила около 10 заказов: подвески, серьги и особенно много браслетов, оооочень люблю браслеты!Безумно нравятся украшения с этого сайта, а главное их цены и огромный выбор! PROsto BLESK - я Вас обожаю! Желаю успехов и процветания.


202
записей в гостевой
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»
 

Популярная Бижутерия


Комплект "Марсель"
Комплект
1 900 грн

Брошь "Тельви"
Брошь
240 грн

Новости

Предыдущая Следующая

Наборы чокеров 2017. Трендовые женские «…

 Чокеры покорили сердца модниц еще с самых да...

08 Июн 2017

Подробнее

Внимание!!! «PROsto BLESK» в самом цент…

Дорогие друзья, рады Вам сообщить приятную новос...

23 Май 2017

Подробнее

Весенние мотыльки. Украшения –бабочки.

Порхающие цветы, дивные создания. Изумительные э...

03 Апр 2017

Подробнее

Сапфир. Праздничные сапфировые брошки.

   Броши давно вернули себе былую популя...

19 Мар 2017

Подробнее

Красная весна 2017. Изысканный багряный …

  Весна пробуждение настроения. Идеальный цве...

10 Мар 2017

Подробнее

Бижутерия и аксессуары PROsto BLESK - лучший онлайн-бутик Украины!

Украшения  сваровски (Swarovski), серьги,  броши, ожерелья, кольца
Украшения  сваровски (Swarovski), серьги,  броши, ожерелья, кольца
Телефон
Skype
E-mail
Доставка
Время работы
МТС (066) 112 45 14
Life  (093) 089 93 06
prostoblesk1
prostoblesk@i.ua
Доставка по всей Украине! Курьерская доставка по г.Николаеву!
Заказы On-line принимаются  круглосуточно
(прием звонков: Пн-Пт: с 9:00 до 19:00)
Корзина покупок
ГлавнаяО насКаталог украшенийСпец.предложенияНовостиДоставка и оплатаОтзывыКонтактыВопросы и ответы
Политика конфиденциальности | Правила пользования | Отказ от ответственности
Copyright © PROsto BLESK™ 2012-2016 гг. Все права защищены.
Материалы сайта www.prostoblesk.com.ua являются интеллектуальной собственностью PROsto BLESK™. Нарушение права интеллектуальной собственности, в том числе непризнание этого права или посягательство на него, тянет за собою ответственность, согласно Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах»