Корзина
Ваша корзина пуста.

return_links(); ?>

Отзывы

•Оставить запись в гостевой••Оставить запись в гостевой•:

Мишель     02 •Сентября• 2015 11:31
Заказывала несколько раз бижутерию. Качество нравится, носится отлично. Замечаний нет.

Аня     12 •Августа• 2015 20:57
Делала заказ на этом сайте - все прошло отлично, быстро отправили, качеством и внешний видом осталась довольна. Буду заказывать еще. Спасибо.

Камилла     21 •Июля• 2015 13:14| Херсон
Вчера получила свой браслет и серьги, осталась очень довольна. В живую бижутерию выглядит красивее чем на фото. Благодарю за оперативную доставку!

Виктория     14 •Июля• 2015 14:52| Бровары
Почитала отзывы ваших клиентов, все положительные) А мне что-то не повезло... 04.07.2015 сделала через ваш сайт заказ, на мой e-mail пришел ответ, что заказ принят:"Ваш заказ на сайте«http://prostoblesk.com.ua» [1609]". Сегодня 14.07.15... мне никто не перезвонил и не уточнил о заказе((( грустно
??Admin Comment:?? •Комментарий Администратора•:
Виктория, здравствуйте, приносим тысячи извинений!
Проверили почту от и до письмо с Вашим заказом к сожалению просто не дошло к нам :((.
Нам очень стыдно и жаль, что мы вовремя не выполнили Ваш заказ, но это действительно была неисправность тех. части сайта.
Еще раз примите извинения! :(

Катерина     25 •Июня• 2015 16:14| Киев
Заказывала браслет, на следующий день уже получила в отделение Новой Почты. Браслет оказался в 10 раз красивее чем на фотографии, качество на высоте, еще и подарочек положили, очень приятно ! Спасибо магазину и девушкам за внимательность и оперативность, буду заказывать еще и рекомендовать другим!

Ирина     18 •Июня• 2015 14:18
Брала фарфоровый набор - серьги, браслет, кулон - все просто изумительное! Аккуратно выполнено, упаковано, и плюс маленький подарочек в добавку!))) Спасибо большое!

Натали     02 •Июня• 2015 12:07| Киев
Бижутерия супер! Делала несколько заказов и решилась наконец то оставить отзыв для будущих покупателей :) .
Я довольна качеством и сервисом на все 100 %, выбор просто шикарнейший (правда иногда голова болит не знаешь на чем остановится) :grin .

Девченки, рекомендую! Проверено!

Каролина     20 •Мая• 2015 13:23
Купила на этом сайте 2 браслета и серьги, ношу, нарадоваться не могу! Большое спасибо за такую красоту!

Ксения     06 •Мая• 2015 11:12
Бижутерия супер! Благодарю за быструю доставку!

Тоня     26 •Апреля• 2015 21:13| Черновцы
Спасибо за быструю доставку бижутерии и приятно низкие цены! Все ОЧЕНЬ понравилось! И в правду, украшения в реальности выглядят лучше чем на фото.

Виктория     17 •Апреля• 2015 14:59
Получила браслет и колечко, очень довольна! Все красиво и аккуратно запаковано, внешний вид изделий просто супер, даже лучше чем на фото. Спасибо огромное!!!!!

Слава     31 •Марта• 2015 10:37| Одесса
Хорошая бижутерия, низкие цены. Моя оценка 5+.

Даша     24 •Марта• 2015 23:50| Черновцы
Делая заказ - цены на сайте очень порадовали, выбор поразил!

Забрала сегодня серьги и браслет.

Бижутерия понравилась - на внешний вид отличного качества!

Благодарю за оперативную доставку!

Оля     19 •Марта• 2015 13:26| Николаев
Я постоянный покупатель PROsto BLESK, уже более полу года делаю переодически заказы в основном к платьям на выход. Лично не могу встречаться с курьером по городу - делают доставочку просто на склад новой почты в Николаеве же - очень удобненько!

Бижутерия мне безумно нравится - выглядит лучше чем на фотографиях. Давно хотела оставить отзыв - никак руки не доходили :roll .

Рекомендую!

P.S: Спасибо менеджеру по продажам за помощь в выборе и оперативную отправку :)

Катерина     13 •Марта• 2015 10:49| Николаев
Сегодня привезли мне мой заказ - просила привезти порядка 20 позиций украшений для выбора. Бижутерия очень классная, в реальности вообще глаза разбегаются и не знаешь что выбрать, хочется все и сразу :grin ! Большое спасибо за своевременную доставку даже в такую плохую погоду как сегодня!! :)


235
•записей в гостевой•
«•Первая••Предыдущая•12345678910•Следующая••Последняя•»
 

Популярная Бижутерия


Серьги "Милые сердечки"
Серьги
95 грн

Подвеска "Крылатый гасконец"
Подвеска
145 грн

Украшения  сваровски (Swarovski), серьги,  броши, ожерелья, кольца
Украшения  сваровски (Swarovski), серьги,  броши, ожерелья, кольца
Телефон
Skype
E-mail
Доставка
Время работы
МТС (066) 112 45 14
Life  (073) 428 81 25
prostoblesk1
prostoblesk@i.ua
Доставка по всей Украине! Курьерская доставка по г.Николаеву!
Заказы On-line принимаются  круглосуточно
(прием звонков: Пн-Пт: с 9:00 до 19:00)
Корзина покупок
ГлавнаяО насКаталог украшенийСпец.предложенияНовостиДоставка и оплатаОтзывыКонтактыВопросы и ответы
Политика конфиденциальности | Правила пользования | Отказ от ответственности
Copyright © PROsto BLESK™ 2012-2016 гг. Все права защищены.
Материалы сайта www.prostoblesk.com.ua являются интеллектуальной собственностью PROsto BLESK™. Нарушение права интеллектуальной собственности, в том числе непризнание этого права или посягательство на него, тянет за собою ответственность, согласно Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах»